mandorlaa

Anzianità : 115 giorni
Classifica generale : 1773°
Riserva : 724 853 equus
Storia dei Possessori
Cavallo da corsa Gypsy Vanner Tobiano pinto baio chiaro
18:00
Energia
20%
Salute
100%
Morale
100%

Abilità

Totale: 645.66

Resistenza
97.361
194.72
Velocità
4.3
8.60
Preparazione
95.642
191.28
Galoppo
16.838
33.68
Trotto
4.3
8.60
Salto
104.3895
208.78
Razza: Gypsy VannerEtà: 5 anni 6 mesi
Specie: Cavallo da corsaAltezza: 156 cm
Sesso: femminaPeso: 447 kg
Manto: Tobiano pinto baio chiaro Nata il: 02/03/2021
Produttore: mandorlaa

Vittorie

trophee trophee2 trophee3
Corsa al galoppo 0000
Corsa al trotto 0000
Corsa campestre 0000
Gara di salto 0000
Dressage 0000
Potenziale Genetico Totale: 2091.52
Resistenza532.98  Galoppo357.80
Velocità182.49  Trotto183.50
Preparazione436.03  Salto398.70
BLUP:
-39.64
-100 0+100

Eccellenza

Resistenza
532.986
532.986
Velocità
182.496
Preparazione
436.033
436.033
Galoppo
357.8
357.8
Trotto
183.504
Salto
398.701
398.701
Questa giumenta ha 152 stelle di eccellenza.

selleclassique3xSella classica 3***

resistenza: +3, velocità: +3, dressage: +3, galoppo: +3, trotto: +3, salto: +3

brideclassique3xBriglia classica 3***

resistenza: +3, velocità: +3, dressage: +3, galoppo: +3, trotto: +3, salto: +3

peignePettine

resistenza: +4, velocità: +4

curepiedNettapiede

dressage: +8

potgraisseCoppetta di grasso

resistenza: +8, velocità: +8

tapisclassique1xSottosella classico 1*

resistenza: +1, velocità: +1, dressage: +1, galoppo: +1, trotto: +1, salto: +1

bonnet1xParaorecchie 1*

resistenza: +1, velocità: +1, dressage: +1, galoppo: +1, trotto: +1, salto: +1

bande1xFasciature 1*

resistenza: +1, velocità: +1, dressage: +1, galoppo: +1, trotto: +1, salto: +1


Centro Ippico

GYPSY F-2091.52 non è registrata presso un centro ippico.

Allenamento

Resistenza
Velocità
Preparazione
Galoppo
Trotto
Salto

Competizioni

specialisationclassiqueQuesta giumenta è specializzata in Equitazione Classica.

Riproduzione

Informazione

reproductionIngravidamenti: 1
arbreAlbero genealogico
chevalProle