Sydney

Anzianità : 4446 giorni
Classifica generale :
Riserva : 6 307 846 equus
Storia dei Possessori
Cavallo da corsa Lusitano Baio
10:00
Energia
100%
Salute
100%
Morale
100%

Abilità

Totale: 12571.77

Resistenza
707.26
1414.52
Velocità
984.96
1969.92
Preparazione
1671.995
3343.99
Galoppo
1128.875
2257.75
Trotto
1464.4
2928.80
Salto
328.397
656.79
Razza: LusitanoEtà: 16 anni 6 mesi
Specie: Cavallo da corsaAltezza: 162 cm
Sesso: femminaPeso: 458 kg
Manto: Baio Nata il: 15/10/2020
Produttore: Sydney Guadagni: 3 224 Equus

Vittorie

trophee trophee2 trophee3
Corsa al galoppo 0000
Corsa al trotto 0059
Corsa campestre 01612
Gara di salto 0000
Dressage 02000
Potenziale Genetico Totale: 10510.67
Resistenza1183.70  Galoppo1889.33
Velocità1648.45  Trotto2446.06
Preparazione2793.51  Salto549.61
BLUP:
100.00
-100 0+100

Eccellenza

Resistenza
1183.7
1183.7
Velocità
1648.45
1648.45
1648.45
Preparazione
2793.51
2793.51
2793.51
Galoppo
1889.33
1889.33
1889.33
Trotto
2446.06
2446.06
2446.06
Salto
549.619
549.619
Questa giumenta ha 993 stelle di eccellenza.

selleclassique3xSella classica 3***

resistenza: +3, velocità: +3, dressage: +3, galoppo: +3, trotto: +3, salto: +3

brideclassique3xBriglia classica 3***

resistenza: +3, velocità: +3, dressage: +3, galoppo: +3, trotto: +3, salto: +3

peignePettine

resistenza: +4, velocità: +4

curepiedNettapiede

dressage: +8

tapisclassique1xSottosella classico 1*

resistenza: +1, velocità: +1, dressage: +1, galoppo: +1, trotto: +1, salto: +1

bande1xFasciature 1*

resistenza: +1, velocità: +1, dressage: +1, galoppo: +1, trotto: +1, salto: +1


Centro Ippico

Zuppa 10.67_93.51 non è registrata presso un centro ippico.

Allenamento

Resistenza
Velocità
Preparazione
Galoppo
Trotto
Salto

Competizioni

specialisationclassiqueQuesta giumenta è specializzata in Equitazione Classica.

Riproduzione

Informazione

Zuppa 10.67_93.51 è il cavallo di una squadra e, pertanto, non può riprodursi.
Prossimo ingravidamento: 17 anni 4 mesi
reproductionIngravidamenti: 4
arbreAlbero genealogico
chevalProle