magomerlino

Anzianità : 5142 giorni
Classifica generale : 68°
Riserva : 12 109 681 equus
Storia dei Possessori
Cavallo da tiro Percheron Grigio Pezzato
08:00
Energia
100%
Salute
26%
Morale
100%

Abilità

Totale: 192.05

Resistenza
36.2385
72.48
Velocità
38.7225
77.44
Preparazione
5.5165
11.03
Galoppo
7.011
14.02
Trotto
5.082
10.16
Salto
3.4555
6.91
Razza: PercheronEtà: 30 anni 2 mesi
Specie: Cavallo da tiroAltezza: 176 cm
Sesso: castronePeso: 844 kg
Manto: Grigio Pezzato Nato il: 31/05/2015
Produttore: Allevatore ritirato Guadagni: 2 Equus

Vittorie

trophee trophee2 trophee3
Corsa al galoppo 0000
Corsa al trotto 0000
Corsa campestre 0000
Gara di salto 0000
Dressage 0000
Potenziale Genetico Totale: 379.75
Resistenza81.09  Galoppo48.68
Velocità87.03  Trotto37.85
Preparazione54.76  Salto70.32
BLUP:
14.80
-100 0+100

Origini

Padre: Cavallo scomparso
Madre: Cavallo scomparso
Percheron
100.0%
selleclassique3xSella classica 3***

resistenza: +3, velocità: +3, dressage: +3, galoppo: +3, trotto: +3, salto: +3

brideclassique3xBriglia classica 3***

resistenza: +3, velocità: +3, dressage: +3, galoppo: +3, trotto: +3, salto: +3

peignePettine

resistenza: +4, velocità: +4

curepiedNettapiede

dressage: +8

potgraisseCoppetta di grasso

resistenza: +8, velocità: +8

maleCastrone

resistenza: +8, velocità: +8, dressage: +4

tapisclassique1xSottosella classico 1*

resistenza: +1, velocità: +1, dressage: +1, galoppo: +1, trotto: +1, salto: +1

bonnet1xParaorecchie 1*

resistenza: +1, velocità: +1, dressage: +1, galoppo: +1, trotto: +1, salto: +1

bande1xFasciature 1*

resistenza: +1, velocità: +1, dressage: +1, galoppo: +1, trotto: +1, salto: +1


Centro Ippico

°♛Շիદ Bєst♛° non è registrato presso un centro ippico.

Allenamento

Resistenza
Velocità
Preparazione
Galoppo
Trotto
Salto

Competizioni

specialisationclassiqueQuesto cavallo è specializzato in Equitazione Classica.

Riproduzione

Informazione

°♛Շիદ Bєst♛° è un castrone e quindi non può riprodursi.
reproductionIngravidamenti: 3 / 3
arbreAlbero genealogico
chevalProle